Marriott São Paulo Airport terá “ceia da virada”

Cardápio especial de Réveillon contempla mais de 30 opções gastronômicas e cozinha show

Para finalizar 2018 e receber o novo ano em grande estilo, o Marriott São Paulo Airport irá preparar um jantar especial no dia 31 de dezembro (segunda-feira), a partir das 19h. Os amantes da boa culinária terão à disposição mais de 30 opções de pratos, entre saladas, seleção de queijos e frios nobres, pratos quentes e sobremesas.

“Mini medalhões de filet mignon ao molho de amora com mel”, “Filet de salmão ao beurre blanc com brunoise de haddock” e “Carré suíno ao molho de mostarda com mini cebola caramelizada” serão algumas das opções que farão parte do buffet. A grande novidade será a Cozinha Show, que contará com uma estação especial de risotos, que serão preparados na hora em um dos sabores escolhidos: camarão, funghi seco, brócolis e mussarela de búfala.

Já o cardápio de sobremesas é composto pelos tradicionais doces conhecidos pelos hóspedes do Marriott, como o “Mini pudim”, “Mini quindim” e ”Mousse de chocolate”, além dos consagrados “Cheesecake com calda de framboesa”, “Verrine tropical com frutas brasileiras”, “Fondant de chocolate com amêndoas” e “Crème brûlée”.

O valor do jantar por pessoa é de R$ 150 (mais taxas) e as bebidas são cobradas à parte, sendo que crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor. Mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.

 

SERVIÇO

Réveillon no Marriott São Paulo Airport

Data: 31 de dezembro (segunda-feira)

Horário: a partir das 19h

Local: Marriott São Paulo Airport – Restaurante Café Deville (Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100, Parque Cecap, Guarulhos – SP)

Valor: R$ 150 ( mais taxas). Crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.

Bebidas são cobradas à parte.

Mais informações: (11) 2468-6999, aeb.gru@deville.com.br ou www.marriott.com.br