Olivença realiza Festival de Polvo na Brasa neste sábado

Olivença realiza Festival de Polvo na Brasa neste sábadoEmbalado pela mudança de endereço para a Mercadoteca, o restaurante Olivença Cozinha Ibérica lança neste sábado (8/12) um novo evento especial para o almoço. É o Festival de Polvo na Brasa, que trará pratos com o cobiçado molusco a R$ 39. Para acompanhar, uma porção de batatas assadas e vinagrete compõe o prato. O evento começa ao meio-dia e dura enquanto durar o estoque de polvo.

Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas. No sábado, haverá o dia todo promoção de Sangria de vinho tinto ou branco, com jarras a R$ 44.

Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos. “A partir deste evento, que tem como prato principal as sardinhas, o público começou a pedir e agora abrimos espaço para o polvo”, conta o chef da casa, Gilberto Prado. “Com a mudança para a Mercadoteca, temos a possibilidade de ampliar os eventos ao ar livre, com pratos na brasa, e por isso lançamos esta novidade”.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Há duas semanas inaugurou novo endereço, na entrada da Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.

Festival do Polvo na Brasa do Olivença

DATA E HORÁRIO: Sábado (8/12) – a partir do meio-dia
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – R. Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3016-9988
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica