Rum é tema de curso que ensina a fazer drinks no Punch

Rum é tema de curso que ensina a fazer drinks no PunchA nova edição do Punch Academy ensina a fazer quatro drinks com rum. O evento, curso rápido de coquetéis com temas variados, acontece nesta terça-feira (11/12), das 18h30 às 20h30. Comandada pelo bartender Rafael Oliveira, a aula custa R$ 79, incluindo a degustação dos drinks selecionados. Reservas:(41) 99569-6650

Oliveira destaca drinks clássicos e autorais. O Mojito é preparado com rum, limão, açúcar, hortelã e água com gás. Já o Mabu Daiquiri conta com rum envelhecido por duas semanas em amburana, limão e açúcar. O coquetel El Presidente leva rum, Vermouth seco, Cointreau e xarope de blueberry e amora. O Mai Tai tem rum envelhecido, orgeat (xarope artesanal de amêndoas), Cointreau e limão.

Com intensa produção nas ilhas do Caribe, o rum é uma bebida refinada de aroma suave. Começou a ser apreciada no século XVII, foi divulgada como medicamento e ganhou popularidade entre os piratas da época. Tem variações facilmente identificáveis por suas cores, das mais translúcidas (em geral de origem cubana) até as mais escuras e aromáticas.

Punch Academy no Punch, Drink & Co.

DATA: terça-feira, 11 de dezembro
HORÁRIO: 18h30
INVESTIMENTO: R$ 79
ENDEREÇO: Live Fresh Market – Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: www.facebook.com/pg/punch.drink.and.co
SIGA: www.instagram.com/punch.drink.and.co