Temporada de Ceias na Pantucci: encomendas para o Natal e Ano Novo já podem ser feitas na tradicional panificadora

Para o Natal, as encomendas na Pantucci podem ser feitas até o dia 22; para o Ano Novo, o prazo é até dia 29

Temporada de Ceias na Pantucci: encomendas para o Natal e Ano Novo já podem ser feitas na tradicional panificadoraPara quem deseja aproveitar as datas festivas de fim de ano para confraternizar com a família e descansar, sem precisar se preocupar com os extensos preparativos para as ceias, a Panificadora Pantucci, no bairro Vila Izabel, já está aceitando encomendas dos principais pratos festivos de Natal e Ano Novo.

A Pantucci irá receber encomendas para a Ceia de Natal até o dia 22 de dezembro (sábado), às 18h. Os pratos devem ser retirados no dia 24 de dezembro (segunda-feira) na panificadora, das 12 às 19h, ou ainda receber em casa, conforme disponibilidade e prévio agendamento.  Para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até às 18h do dia 29 de dezembro (sábado) e os pratos poderão ser retirados no dia 31 de dezembro (segunda-feira), na panificadora, das 12h às 18h.

Neste ano, o cardápio está renovado, com novas delícias para deixar as festividades ainda mais saborosas. O famoso Filé Wellington, que na Pantucci Trattoria faz muito sucesso em sua versão individual, permanece em destaque no menu de fim de ano para encomendas (R$ 270,00 a peça, com aproximadamente 2,5 Kg no total). As sugestões de carnes especiais para o Natal, do Menu Fim de Ano da Pantucci, incluem também o peru desossado (recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira, por R$ 270,00 a peça, com aproximadamente 3,5 e 4 Kg no total) o tender bolinha assado (decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê, por R$ 150,00 a peça, com aproximadamente 1,5 Kg no total), o chester recheado (com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê, por R$ 230,00 a peça, com aproximadamente 3,5 a 4 Kg no total), e bacalhau tradicional (assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem, por R$ 119,00 o quilo, com encomendas a partir de 1 kg).

Para o Ano Novo, as dicas da Pantucci são a costelinha pururuca (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, pururuca, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê, por R$ 140,00 a peça com aproximadamente 2,5 Kg no total, ou ainda a opção por R$260,00 a peça com aproximadamente 4 Kg no total) e o Pernil Suíno Assado (pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê, por R$ 260,00 a peça, com aproximadamente 4 Kg no total).

Em ambas festas, a Pantucci irá oferecer excelentes opções de acompanhamentos, com destaque para o queijo brie com massa folhada (peça inteira de queijo brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco, por R$ 140 a peça, com aproximadamente 1,5 a 2 Kg no total). Destaque também no Menu Pantucci para o salpicão de chester (peito de chester desfiado, cenoura ralada, maçã, cebola, pimentões coloridos e uva passa com molho de maionese por R$ 49,90 o quilo, com encomenda mínima de 500 gramas).

A novidade deste ano no Menu da Pantucci fica por conta da Tábua de Frios, sensação desse ano, com tábua de queijos importados e embutidos selecionados, guarnições como geleias, cebola caramelizada, pão de fermentação natural, nozes e frutas natalinas). A Pedra de Ardósia, para apresentar os produtos, é brinde para os clientes deixarem a mesa ainda mais especial e requintada. A Tábua de Frios terá o valor de R$ 120,00 com aproximadamente 800 gramas.

Complementando a ceia, as opções de sobremesas vão deixar as comemorações ainda mais doces. Uma dela é o Naked Cake de frutas vermelhas (massa especial de cenoura, farinha de rosca, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas, por R$ 82,90 o quilo). Outras sugestões são o Tiramisu (doce clássico italiano com queijo mascarpone, cream cheese, biscoito amareto, café e cacau puro, por R$ 45,90 o quilo), o cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas (R$59,90o quilo), e as tradicionais rabanadas natalinas (R$ 39,90 o quilo).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3242-8665 ou ainda diretamente no balcão do local, onde também é possível conferir mais opções de sobremesas e docinhos. Todos os pratos serão comercializados com embalagens próprias, descartáveis e padronizadas da Pantucci. As carnes não serão vendidas sem farofa e decoração e o peso aproximado total já inclui a decoração e acompanhamentos citados.

Serviço:

Ceias de Natal e Ano Novo Grupo Pantucci

Natal: encomendas até o dia 22/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 24/12 das 12h às 19h na Panificadora Pantucci

Ano Novo: encomendas até o dia 29/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 31/12, das 12h às 18h, na Panificadora Pantucci

Consulte taxas de entrega e disponibilidades previamente

Panificadora Pantucci

Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

(41) 3242-8665

www.pantucci.com.br

Fotos: Divulgação.