Terra Madre lança novo menu confiance

O menu confiance do Terra Madre Ristorante conta com novidades. A partir deste mês, a sequência de pratos foi ampliada para seis. Ao preço de R$ 180, o cliente degusta uma experiência gastronômica formada por: snacks, duas entradas, dois pratos e sobremesa. É necessário fazer reserva antecipada, pelo telefone: (41) 3335-6070.

O menu confiance (ou cardápio de confiança, em francês) é uma prática na qual o cliente deixa a critério do chef a escolha dos pratos que vai saborear. A equipe da casa pergunta se o cliente tem alguma restrição alimentar e passa estas informações para a cozinha. A partir delas, e, principalmente, dos ingredientes mais frescos e especiais do dia, o cardápio de seis momentos é preparado. A ideia é apresentar uma saborosa surpresa.

No Terra Madre, o menu confiance pode contar com carnes, peixes, frutos do mar, risotos e massas artesanais produzidas na casa, entre outras surpresas. São muitas as possibilidades, como a cozinha da casa é baseada na tradição da comida italiana e também em toques contemporâneos.

Menu criado a partir dos ingredientes mais frescos e especiais do dia. A equipe da casa pergunta se o cliente tem alguma restrição e monta a sequência a partir disso. Destaque para massas frescas (produzidas no próprio restaurante), peixes e carnes.

A cozinha do Terra Madre foi assumida em dezembro pelo chef Diego Guidolin, que anteriormente era o subchef da casa. Guidolin está no Terra Madre há um ano, nesta que é sua segunda passagem pela casa. Já havia trabalhado ali no tempo de Ivan Lopes. Aliás, Ivan e seu irmão, Ivo Lopes, são considerados por Diego Guidolin como seus "grandes professores". Além de já ter trabalhado com os dois, passou também por casas como DOP Cucina, Quintana, La Pasta Gialla e Mukeka.

Terra Madre Ristorante

Funcionamento: jantar de terça-feira a sábado das 19h às 0h, almoço sábado e domingo das 12h às 15h30
Endereço: R. Desembargador Otávio do Amaral, 515 - Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070

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