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Última semana para encomendas para as festas de fim de ano do Bistrô Papôla

As opções vão desde os clássicos, como arroz à grega, até pratos mais elaborados como tabule de uvas com molho de iogurte e tender no molho de maracujá e gengibre

Última semana para encomendas para as festas de fim de ano do Bistrô Papôla

Esta é a última semana para fazer as encomendas para as festas de fim de ano no Bistrô Papôla. A chef patissier e proprietária do bistrô, Sirleide Alvim, elaborou um menu exclusivo, desde os pratos principais até acompanhamentos e sobremesas para compor a mesa de Natal e ano novo.

O arroz pode ser encomendado em três versões: à grega, de champanhe ou com amêndoas e nozes. A farofa, indispensável na ceia, pode ser de alecrim e cebola caramelizada  ou de damasco e Goji Berry.

O medalhão de frango recheado com damasco e nozes promete surpreender os convidados. Outra opção é o tender no molho de maracujá e gengibre. O tradicional Chester também é uma das opções.

Para acompanhar, o Bistrô Papôla oferece tabule de uvas com molho de iogurte, salada caprese com lentilha, cuscuz com frutas cristalizadas, ,maionese clássica com batatas ou salpicão.  Para trazer ainda mais sabor à ceia, pesto de tomate seco, patê de azeitonas e creme de provolone, que podem ser servidos com torradas, ou compor uma mesa de frios, como antepasto.

As encomendas para a ceia ou almoço de Natal podem ser feitas até a próxima sexta-feira, dia 21 de dezembro, e retiradas no próprio bistrô até às 15h horas do dia 24 de dezembro. Para a ceia de ano novo, as encomendas serão recebidas até o dia 28, e retiradas no dia 31 de dezembro.

PAPÔLA Bistrô-café

Rua Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38 – Juvevê

Horário de funcionamento: terça a sexta, das 10h às 19h; sábados, das 9h às 16h.

Telefone: (41) 3512-4904 – papola.bistro@gmail.com

Formas de pagamento: dinheiro, cartão débito e crédito (visa, master, elo, amex)

Redes sociais: instagram.com/pap_ola

facebook.com/papolabistrocafe

 Sobre o Papôla:

Papôla é um bistrô-café que desde 2016 se preocupa em servir refeições tão boas para a alma quanto para o corpo, com ingredientes frescos e gostosos que levam para a mesa a healthy comfort food, a comida de verdade, preparada sempre no local. Com pratos coloridos e frescos, opções veganas e vegetarianas e com muitos produtos vindos de parceiros curitibanos, o local tem um menu fixo de refrescos, cafés, chás, vinhos, cervejas, saladas, bolos, doces, omeletes, tostas, sanduiches e sobremesas.  Ao som de jazz ou MPB, os clientes podem degustar as opções de café da manhã, lanches rápidos, almoço ou café da tarde.

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