Jarras para brindar no Brisket

Jarras para brindar no BrisketDrinks em jarra estão entre as novidades do Brisket Smokehouse, bar e restaurante inaugurado no Batel há três meses. Dedicado ao estilo texano de churrasco, a casa também conta com um bar bem equipado, no qual as bebidas em jarra estão entre as indicações.

Fãs do Jack Daniel’s Tennessee Wiskey podem aproveitar duas opções de drinks com a bebida. O Jack & Coke leva o destilado com Coca-Cola, saindo a R$ 75 na jarra (ou R$ 25 individual). Já o Jack Lemonade tem Jack Daniel’s com triple sec, suco de limão e Sprite, também a R$ 75 a jarra ou R$ 25 individual. Outra pedida em jarra é o Aperol Spritz, que leva Aperol, espumante brut e água com gás (R$ 75 jarra, R$ 25,50 individual).

A casa tem diversos drinks que resgatam uma tradição norte-americana, bem alinhada com a proposta de churrasco texano. O Long Island Ice Tea, por exemplo, tem Jose Cuervo Silver, Orloff, Bacardi, Seagers, Curaçau, suco de limão e Coca-Cola (R$ 25). Já o Tennessee Fire Spritz leva Jack Daniel’s Fire com espumante, água com gás, laranja e ramas de canela (R$ 29,90). O Jack Daniel’s em dose sai a R$ 22 ou R$ 280 a garrafa. Nas versões Honey ou Fire, a garrafa tem o mesmo valor, e as doses saem a R$ 23 cada.

O cardápio tem ainda chope em jarra, ideal para dividir, com 2,2 litros. De Amstel, a jarra sai a R$ 51,90 e de Heineken, R$ 55,90.

O Brisket é fruto de parceria entre o casal de empresários Elsie e Gustavo Haas, fundadores do Grupo Taco, e o publicitário e cozinheiro André Montejorge, que chefia a cozinha e assina o cardápio. Está instalada em anexo ao complexo do Taco, na Batel.

Brisket Smokehouse

FUNCIONAMENTO: aberto de terça a quinta-feira das 18h às 23h30, sexta das 18h às 0h30, sábado das 12h às 0h30 e domingo das 12h às 16h
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3342-1204