Ostras são atração do sábado no Olivença

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As ostras ganham um festival no almoço deste sábado (9/2) no Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o público poderá saborear o cultuado molusco em três versões: in natura, gratinado e à provençal.

O preço varia conforme o preparo. A dúzia ao natural custa R$ 39. Já as opções gratinadas ou à provençal (com azeite, alho, sal e pimenta calabresa) saem por R$ 44 a dúzia. Há ainda um combo de dúzia de ostras com espumante Vino! que custa R$ 89. O espumante da marca Vino! é produzido na Serra Gaúcha, pela premiada vinícola Quinta Don Bonifácio. Possui três versões: Brut, Brut Rosé e Moscatel.

As ostras deste festival são provenientes de Florianópolis, uma das grandes referências brasileiras no cultivo.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fazer o fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.

Festival de Ostras no Olivença

Data: sábado (9/2)
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê – Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583 | www.instagram.com/olivencacozinhaiberica

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