Restaurantes já podem se inscrever para a 19ª edição do festival gastronômico na capital paranaense, que acontece entre os dias 12 de abril e 05 de maio.
A capital paranaense já está se preparando para receber a 19ª edição da Curitiba Restaurant Week. Um dos principais festivais gastronômicos do Brasil e do mundo chega para este primeiro evento de 2019 com o tema “Do campo à mesa” e pretende instigar os chefs de cozinha a cumprir o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.
“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.
Para esta edição, a previsão é que o festival movimente cerca de R$ 4 milhões em faturamento no mercado gastronômico de Curitiba, nos restaurantes participantes no evento.
Os interessados podem se inscrever pelo e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br, ou pelo telefone 11. 3874-7400.
Serviço
19ª edição Curitiba Restaurant Week
Período: 12 de Abril a 5 de Maio
Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil
A Comunicare é uma agência de estratégias de marketing e comunicação. Há 15 anos no mercado, a agência atende clientes em todo o Brasil, com estratégias de comunicação voltadas para atendimento de grandes e médias empresas.
A Comunicare faz parte do Interpublic, um dos principais grupos de comunicação e serviços de marketing do mundo. Também é titulada como empresa referência na área de Comunicação Empresarial, conferido pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná.