19ª edição da Curitiba Restaurant Week terá 12 restaurantes estreantes no festival

0
188

Novidades no roteiro do evento, estabelecimentos abordam culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.

19ª edição da Curitiba Restaurant Week terá 12 restaurantes estreantes no festival
Prato principal do Annapurna Inn para a 19ª Curitiba Restaurant Week.

A Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da capital paranaense terá, durante a sua 19ª edição, 12 restaurantes que participarão do evento pela primeira vez. Os estreantes que entram no roteiro do primeiro evento realizado neste ano são o Annapurna Inn, as unidades do Baraquias e do Barolo Trattoria, o Cabaña Montefusco, o Cão Véio, o Extasia, o Garbo by Grand Hotel Rayon, o Johnny Rockets, o La Mafia Trattoria, o Le Doyen, o Nou Nikkei e o Restaurant White, todos com culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.

Além destes, vários outros estabelecimentos, que juntos somam 15 tipos de cozinhas diferentes, participam no que é chamada ‘A Semana dos Restaurantes em Curitiba’. Para esta edição, o objetivo é preparar cardápios a partir do tema “Do campo à mesa” valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária. O festival começa no dia 12 de abril e vai até o dia 05 de maio.

Todos os menus oferecidos durante o festival serão compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.

Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live (https://catalogo.easylive.com.br/produtos/sao-paulo-restaurant-week) para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Para saber quais restaurantes estão participando e conhecer todos os cardápios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).

Serviço:

19ª edição da Curitiba Restaurant Week

De 12 de abril a 05 de maio

Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil