Curitiba recebe etapa da Porsche Império Carrera Cup 2019 neste sábado (27)

Neste sábado (27), o paranaense apaixonado por carros e velocidade terá a oportunidade de acompanhar uma das principais provas do automobilismo nacional, a Porsche Império Carrera Cup. A segunda etapa do campeonato acontecerá no autódromo internacional de Curitiba, a partir das 9h, com operação de arquibancadas e ingressos a R$ 30, dando direito a visitação de Box.

O piloto Eloi Khori, patrocinado pela Movida, ficou muito confiante após a primeira etapa do campeonato em Interlagos, que o colocou em quarto lugar na classificação geral e na briga direta na conquista campeonato. “O resultado de São Paulo não é um acaso. Foi fruto de um forte preparo físico e psicológico que realizei na pré-temporada. Acredito que a equipe tem potencial para estar na briga do título até a última etapa”, comenta.

Eloi Khori foi campeão overall da Challenge em 2016 e vice-campeão em 2017 na categoria 3.8. Em 2018, ganhou a corrida mais importante, a etapa preliminar da prova de Fórmula 1, em Interlagos. Este desempenho foi determinante para que o piloto subisse para a categoria principal da Porsche Cup neste ano.

Para o Diretor de Marketing da Movida, Charles Sperandio, esta é uma importante ação de relacionamento. “A Movida proporciona a seus clientes um momento único, disponibilizando um lounge para conhecer e conversar com os pilotos. E um deles ainda ganha a oportunidade de dar uma volta rápida ao lado do Eloi e sentir a sensação de estar a mais de 250 km/h dentro de um carro de corrida”, ressalta o executivo.

A presença da Porsche na Movida vai além das pistas. A locadora tem no seu portfólio o Porsche Mancan, um SUV compacto, que alia caráter esportivo, design e versatilidade. Com 252 cavalos de potência, este carro acelera de 0 – 100 km/h em apenas 6,7 segundos. E graças à disposição tridimensional dos elementos de comando, o interior assume o ambiente de um cockpit.

Para conferir o calendário do campeonato, realizar a compra de bilhetes e mais informações, acesse o site oficial www.porschegt3cup.com.br