Rialto traz opções para o almoço da sexta-feira santa

A Páscoa é, tradicionalmente, uma época de respeito às tradições. E a Rialto Villa Gastronômica, estando dentro de um dos bairros mais tradicionais de Curitiba, não poderia ficar de fora.

Nesta sexta-feira santa aqueles que preferem abdicar da carne vermelha possuem diversas opções nos restaurantes da Rialto.

Dentre as variedades de pratos sem carne nos restaurantes, alguns destacam o cardápio especial desenvolvido para a ocasião. O restaurante Macellaio, por exemplo, traz nesta sexta o filé de peixe à belle meunière, servido com alcaparras e champignons. Já a Farina irá servir além da pizza de atum já presente em seu cardápio, a pizza de camarão.

Para quem não abre mão de um bom lanche, a hamburgueria Paradoja destaca em seu cardápio o hambúrguer de salmão e o fish and chips.

Pratos com peixe e sem carne também podem ser encontrados em outros restaurantes da Rialto.


Sobre a Rialto Villa Gastronômica

Presente no mais tradicional endereço gastronômico de Curitiba, a avenida Manoel Ribas em Santa Felicidade, a Rialto tem entre suas mais de 15 operações restaurantes e lojas para agradar a todos os tipos de públicos: lanches saudáveis, pizzaria, espetinhos, sorveteria, cachaçaria, hamburgueria, cozinhas brasileira, italiana, oriental e mexicana, cafés e um espaço kids, para tornar a experiência de famílias e turistas cada vez mais agradável e completa.

Pratos especiais de Páscoa na Rialto

Sexta-feira, 20 de abril

Av. Manoel Ribas, 5824 – Santa Felicidade

Comments are closed.