Cão Véio Curitiba participa da 1ª edição curitibana do Burger Fest

A cachorrada aumentou, mas é por tempo limitado! O (master)chef Henrique Fogaça, do Cão Véio Curitiba, criou duas receitas exclusivas para um dos maiores – e melhores – festivais gastronômicos brasileiros: o Burger Fest. Pela primeira vez em Curitiba, o evento acontece simultaneamente no Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, Florianópolis e Porto Alegre e conta com a participação de mais de 150 casas. Prepare-se, pois entre os dias 20 e 31 de maio, o gastropub incrementa – ainda mais – sua matilha e as duas novidades são imperdíveis.

Vamos às opções? O Dogue Alemão traz um hambúrguer de 160gr de Angus, costela suína desfiada, queijo emmental, minirúcula, cebola roxa caramelizada e tomate italiano servidos no pão brioche. O “dogão” é escoltado de mandioca frita (R$ 39). Para os mais famintos, vai um Lottatore? O burguer traz duas carnes de 160gr de Angus cada, queijo emmental, queijo gorgonzola, tomate picante, mostarda dijon, minirúcula e chimichurri servidos no pão preto de hambúrguer. Esse sanduba vem acompanhado de batata rústica (R$ 45). A casa está aberta de segunda-feira a sábado, das 18h à meia-noite.

Sobre o Burger Fest

O Burger Fest é considerado o maior roteiro gastronômico de hambúrguer do país. Em sua 14ª edição, o festival acontece simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Florianópolis e, este ano, em Curitiba pela primeira vez. O evento oferece novas experiências ao público e, para isso, convida renomados chefs dos principais restaurantes de cada cidade para criar uma receita inédita e exclusiva de hambúrguer. O evento surgiu em 2012 e já contabiliza mais de 1,2 milhão de hambúrgueres consumidos e aproximadamente mil restaurantes participantes espalhados pelo Brasil.

SERVIÇO

Burger Fest – Cão Véio Curitiba

20 a 30 de maio

Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel

Segunda a quinta-feira, das 18h à meia-noite


 <analuiza@nqm.com.br> fotos: Priscilla Fiedler.