Hambúrguer trufado é criação especial do Sel et Sucre para o Burger Fest

O restaurante com culinária tipicamente franco-italiana também tem espaço para hambúrguer! A convite do maior festival gastronômico de hambúrguer do Brasil, o bistrô Sel et Sucre participa da primeira edição curitibana do Burger Fest. O evento acontece simultaneamente em Curitiba, Rio de Janeiro, São Paulo, Florianópolis, Belo Horizonte e Porto Alegre entre os dias 20 e 31 de maio e conta com a participação de mais de 150 casas.

A chef Kika Marder caprichou na criação inédita batizada de “Hambúrguer Sel et Sucre”. O prato traz uma receita especial de hambúrguer trufado, queijo gruyère, chutney de cebola roxa e molho bérnaise no pão brioche (R$ 42). O bistrô abre de terça a sexta-feira, das 12h às 15h e fins de semana, das 12h às 16h.

Sobre o Burger Fest

O Burger Fest é considerado o maior roteiro gastronômico de hambúrguer do país. Em sua 14ª edição, o festival acontece simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Florianópolis e, este ano, em Curitiba pela primeira vez. O evento oferece novas experiências ao público e, para isso, convida renomados chefs dos principais restaurantes de cada cidade para criar uma receita inédita e exclusiva de hambúrguer. O Burger Fest surgiu em 2012 e já contabiliza mais de 1,2 milhão de hambúrgueres consumidos e aproximadamente mil restaurantes participantes espalhados pelo Brasil.

SERVIÇO:

Sel et Sucre

Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel

Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e sábado e domingo, das 12h às 16h

https://www.facebook.com/seletsucregastronomia

https://www.instagram.com/seletsucregastronomia/Reservas pelo Telefone: (41) 3077-6647


 <analuiza@nqm.com.br> fotos: Priscilla Fiedler.