Massa artesanal e molhos especiais no Gastronomia Descomplicada

A edição desta quarta-feira do projeto Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca, vai ensinar a fazer massas artesanais e molhos especiais. O evento, aula show que traz convidados demonstrando pratos de maneira didática, acontecea partir das 19h30. O cozinheiro Bruno Merlo, da equipe de cozinha do Olivença Cozinha Ibérica, é o ministrante desta edição. Junto com a massa artesanal, ele apresenta a versatilidade do pesto genovês (de origem italiana, à base de manjericão fresco e azeite) e o pomodoro basilico (com tomate e pimenta).

O Gastronomia Descomplicada tem entrada gratuita.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 15 de maio
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Comments are closed.