Sábado do Olivença tem sardinhas e espetada de camarão na brasa

Sardinhas e camarões dividem a grelha do Olivença Cozinha Ibérica neste sábado. A casa apresenta no almoço, das 12h às 16h, mais uma edição do seu tradicional projeto Gastronomia na Calçada. Desta vez são dois pratos: Sardinhas e Espetadas na Brasa.

A porção de sardinhas vem acompanhada de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90 o prato. Já a espetada custa R$ 49.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro de 2018, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além das Sardinhas e Espetadas, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 25 de maio
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica