C La Vie tem barriga de porco e frutos do mar entre as pedidas do almoço executivo

Pratos que vão de massas com frutos do mar, peixes e barriga de porco estrelam o menu de Almoço Executivo do C La Vie em junho. O restaurante oferece três opções de entrada, seis de prato principal e três sobremesas. O preço do cardápio com três passos, mais café espresso, varia de R$ 49 a R$ 69, conforme a escolha do principal. É servido das 12h às 14h30.

Todo mês o chef Danilo Almeida apresenta diferentes pratos para o almoço. Em junho, como entrada o almoço tem: ou Folhas do dia com azeite, cenoura caramelizada e vinagrete de maracujá, ou Salada Caprese, ou Creme de pecorino e mini brioche.

Entre as opções de principal que saem a R$ 49, há o Purê de cenoura com codorna e molho de cogumelos, ou a Quirera cremosa com barriga de porco e farofa de alho, ou o Gnocchi de ricota com cogumelos e tomate cereja.

Para os pratos do menu de R$ 69, uma das pedidas é o Spaghetti com frutos do mar em emulsão de manteiga de ervas. Outras escolhas são o Risoto de cogumelo com escalope de mignon e demiglace, ou Legumes grelhados, salmão e molho de laranja.

Para sobremesa, o menu tem Mousse de chocolate, chantilly de café e morango, ou Frutas do dia, ou Sorvetes do dia.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: duas opções de menu completo, a R$ 49 ou R$ 69 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Comments are closed.