O Four Points by Sheraton Curitiba prepara jantar especial para o Dia dos Namorados. No dia 12 de junho, o restaurante do hotel abre para o jantar com decoração especial e música ao vivo. O sofisticado menu degustação traz variadas opções gourmet e menu alternativo com opções veganas. Imperdível para casais que buscam uma experiência gastronômica, sofisticada e romântica.
Confira o cardápio:
Menu degustação romântico
ENTRADA: Amore Marino – Vieira de abóbora diplomata, mini brotos, creme de aspargos e emulsão de maracujá.
PRATOS PRINCIPAIS
1º prato: Due Amori – Bacalhau ao bisque de camarão, mousseline de aipim e almofada de maçã com brie.
ENTREPRATO: Sorbet de limão
2º prato: Eleganza del Cuore – Mignon Wellington ao perfume de cítricos e flores comestíveis.
SOBREMESA: Passione della Mia Vita – Cisne de chocolate com frutas vermelhas em lago de baba de moça.
Menu degustação vegano
ENTRADA: Ópera da Paixão – Tabule de Quinoa negra com alcachofras grelhadas ao perfume de lavanda.
PRATOS PRINCIPAIS
1º prato: Sabores do Amor – Tofu grelhado ao aroma de marsala e mousseline de batata doce.
ENTREPRATO: Espumante brut
2º prato:Sinfonia da Sedução – Paella vegana.
SOBREMESA: Monte Cristo – Brunoise de frutas com capim limão, semente de girassol e moscatel.
Serviço:
Jantar de Dia dos Namorados no Four Points by Sheraton
Hotel Four Points by Sheraton, Avenida Sete de Setembro, 4211 – Batel
Valor: R$325,00 + 10% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.
Reservas antecipadas: (41) 3340-4000