Festa junina inspira buffet do Sale Pepe

O clima e os sabores das festas juninas tomam conta do restaurante Sale Pepe nas próximas duas quartas-feiras. Dias 19 e 26 de junho, o buffer por quilo apresenta uma seleção de pratos inspirados nos festejos da estação. Entra neste seleção frango caipira, picadinho com pinhão e milho verde, entre outros pratos, além dos tradicionais doces. O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 64,90, e na sexta, R$ 69,90.

No Buffet desta quarta-feira (19/6), o Sale Pepe apresenta carnes como Paleta suína à pururuca, Bife acebolado, Picadinho de carne com pinhão, Peixe grelhado, Frango à moda caipira. Também não faltam outros pratos com influência regional brasileira: Quibebe de abóbora, Escondidinho de mandioca com pinhão, Milho verde refogado, Pastel de queijo, tomate e manjericão, Tutu de feijão com ovo.

O cardápio traz ainda uma das criações do Sale Pepe especiais para a temporada: a Farofa de Pipoca. Ela é feita com pipoca triturada, bacon e cebola, entre outros temperos.

Já o Buffet de sobremesas conta com Arroz doce, Doce de abóbora, Torta de paçoca, Pavê de doce de leite, Bolo de chocolate com brigadeiro, Cocada assada, Pudim e Sagu.

Entrevero de pinhão é destaque

No dia 26, o cardápio traz outros cortes de carnes. Um dos destaques é o Entrevero de Pinhão (receita bem conhecida no sul do país, com carne misturada com pinhões). Na receita do Sale Pepe, entram picanha, linguiça calabresa, lombo e pimentão, além do pinhão. Tem outras carnes também: Bisteca suína acebolada, Bife grelhado, Frango com quiabo e Peixe empanado.

Outras pedidas do dia 26 são: Batata dourada, Pastel de carne moída, Escondidinho de mandioca com pinhão, Quirerinha, Torta de legumes, Massa com tomatinho no azeite, Farofa de pipoca, arroz branco, arroz integral e feijão carioca.

Entre as sobremesas estão Ambrosia, Pudim de tapioca, Pavê de doce de leite, Canjica, Torta de abóbora, Paçoca de colher, Pudim e Sagu.

Para completar o clima, o restaurante também ganha decoração, com direito a bandeirinhas que remetem às quermesses do interior brasileiro.

Festa Junina no Restaurante Sale Pepe

Datas: Quartas-feiras, 19 e 26 de junho
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br