O restaurante Sale Pepe promove nesta quarta-feira (26) a segunda edição de 2019 do seu Buffet especial de festa junina. Pratos inspirados nos festejos de São João fazem parte do cardápio. Entre os destaques, estão pedidas como o Entrevero de Pinhão, Bisteca suína, pastel, escondidinho e farofa de pipoca, além de muitos doces típicos. O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 64,90, e na sexta, R$ 69,90.
Um dos pratos preferidos da festa é o Entrevero de Pinhão. A receita, bem conhecida no sul do país, traz carne misturada com pinhões. A versão do Sale Pepe vem com picanha, linguiça calabresa, lombo e pimentão. Outra exclusividade é a Farofa de pipoca. Criada pela gastrônoma Mayara Ueda, chef do Sale Pepe, apresenta pipoca triturada, bacon e cebola, entre outros temperos.
Diferentes cortes de carnes também entram em cena no evento, como Bisteca suína acebolada, Bife grelhado, Frango com quiabo e Peixe grelhado. E não fica por aí. O Buffet traz ainda Batata dourada, Pastel de carne moída, Escondidinho de mandioca com pinhão, Quirerinha, Torta de legumes, Massa com tomatinho no azeite, arroz branco, arroz integral e feijão carioca.
Entre as sobremesas estão Ambrosia, Pudim de tapioca, Pavê de doce de leite, Canjica, Torta de abóbora, Paçoca de colher, Pudim e Sagu.
Para completar o clima, o restaurante também ganha decoração, com direito a bandeirinhas que remetem às quermesses do interior brasileiro.
Festa Junina no Restaurante Sale Pepe
DATA: Quarta-feira, 26 de junho
HORÁRIO: das 11h30 às 15h
VALOR: R$ 64,90 o quilo
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: www.salepepe.com.br