Sexta Prime traz frutos do mar e carnes nobres para o Sale Pepe

Sexta Prime traz frutos do mar e carnes nobres para o Sale Pepe

Os fãs de frutos do mar e carnes nobres tem endereço certo para o almoço nesta às sextas-feiras. Neste dia da semana, o restaurante Sale Pepe realiza sua Sexta Prime, com Buffet por quilo voltado especialmente para estes tipos de pratos. Nesta semana, pedidas como salmão, congrio, lula empanada, risoto de camarão e mignon acebolado fazem parte do menu. O restaurante abre segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. Na sexta-feira, o buffet por quilo sai a R$ 69,90.

Para esta sexta (14/6), entram em destaque pratos como Salmão com crosta de ervas, Curry de porco com abacaxi e leite de coco, Mignon acebolado e chips de alho, Congrio ao molho belle muniere, Frango com creme de requeijão, cogumelos e alho poró, Lula empanada, Risoto de camarão e Lasanha de salmão.

O menu oferece ainda Nhoque com rúcula e tomate seco, Panqueca de ricota com espinafre, Batata rústica, Legumes no vapor com azeite de ervas, Farofa de cebola crocante, feijão carioca, arroz integral e arroz branco.

O Buffet da casa tem temática diferente a cada dia, alternando opções como cozinha brasileira, alemã, francesa, italiana, norte-americana ou árabe, entre outras. De segunda a quinta, o buffet sai a R$ 64,90 o quilo.

Sexta Prime no Sale Pepe

Data: sexta-feira, 14 de junho
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo nas sextas-feiras
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br