Sotaque alemão na cozinha do Sale Pepe nesta quarta

A gastronomia alemã é destaque no almoço desta quarta-feira (5/6) no restaurante Sale Pepe. Pratos como Joelho de Porco e Schnitizel são destaques para o dia. A casa abre exclusivamente para almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h. O preço é R$ 64,90 o quilo de segunda a quinta, e R$ 69,90 na sexta.

Entre os pratos temáticos que remetem à cozinha germânica também estão: salsicha alemã, frango na cerveja, chucrute, caneloni de ricota com lingüiça Blumenau e purê de maça, entre outros.

Outros pratos da cozinha internacional completam as opções do almoço, como Massa Alfredo, picadinho de carne com batata e grelhados. Na sobremesa, Torta Alemã, Folhado de maçã e cuca de banana completam o almoço em grande estilo.

Sale Pepe Restaurante

Funcionamento: abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h.
Preço: quilo a R$ 64,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 69,90 na sexta.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

Comments are closed.