Wokada de Inverno do La Boca, neste sábado, terá estação de curry

Para celebrar a chegada da nova estação o La Boca Gastrobar promove no próximo sábado (29/06), a partir das 18h, a Wokada de Inverno. O já famoso evento criado pelo chef Guti Ribas segue em seu formato tradicional com os pratos orientais sendo preparados na panela wok em plena calçada da rua Visconde do Rio Branco, no bairro Mercês.

A novidade dessa edição fica por conta da Estação de Curry, onde serão servidas porções de Curry Thai Vermelho de carne, com arroz ou macarrão, e Curry Indiano (vegano) preparado com legumes da época, por R$18.

O cardápio do evento na panela wok também reserva os clássicos Mee Goreng de costela, o vegetariano Arroz Biro-Biro, Frango com manjericão e Arroz chinês (com linguiça e camarão), a R$15 cada porção.

A música será comandada pelo DJ Gilber.
Guti Ribas – Formado em Gastronomia no SENAC-PR, o chef de cozinha já rodou o mundo preparando pratos que surpreendem. De estagiário de Alex Atala a chef do concorrido Club Mediterraneé Rio das Pedras, Guti Ribas já trabalhou em cozinhas da Inglaterra, Tailândia e Nova Zelândia.

La Boca – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.

 

_____________

S E R V I Ç O

Wokada de Inverno do La Boca

Sábado (29/06), a partir das 18 horas
Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês

Curry | R$ 18

• Curry Thai Vermelho
• Curry Indiano (vegano)

Woks | R$ 15

• Mee Goreng de costela
• Arroz Chinês (com linguiça e camarão)
• Biro-Biro de wok (vegetariano)
• Frango com manjericão 

Chopp artesanal | R$12 

Drinks | a partir de R$15 

<zelig.br@gmail.com>