Chicken Tikka Masala no Gastronomia Descomplicada

Chicken Tikka Masala no Gastronomia Descomplicada

Um clássico da culinária indiana é tema da aula-show do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, nesta quarta-feira (31). Quem apresenta o preparo do suculento Chicken Tikka Masala é o personal chef William Lima. O evento gratuito tem início às 19h30. Inscrições devem ser feitas pelo telefone (41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).

A receita mistura iogurte e especiarias para marinar o frango, que é servido ao molho de tomates com curry, entre outros temperos. “Cada pessoa tem um jeito de preparar o curry. Vou ensinar a fazer um curry simples e fácil, descomplicado”, comenta o chef.

Inspirado pela culinária de sua mãe e avó, Lima começou seus estudos em gastronomia no interior do Paraná. Depois de passagens por cidades como Pato Branco e Prudentópolis, o profissional se estabeleceu na capital, acumulando experiência em diversos estabelecimentos.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 31 de julho
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo telefone (41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR