Cordeiro de leite ganha festival no Olivença neste sábado

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O almoço deste sábado (20/7) tem prato especial no Olivença Cozinha Ibéria. Neste dia a casa apresenta um festival com o Cordeiro de Leite, receita tradicional portuguesa. Será servido do meio-dia às 16h, ao preço promocional de R$ 39. Para acompanhar, purê de batata com espinafre, molho demiglace e mix de folhas. Reservas: (41) 3503-4583.

A chef do Olivença, Márcia Borgers, conta que a receita é bem trabalhosa. “Primeiro deixamos a paleta em repouso por 12 horas num miripoix (caldo) de legumes, sal, vinho e água. Em seguida, assamos em fogo baixo por mais 12 horas. Depois, desossamos e fracionamos”, conta Márcia. “Por cima, a carne recebe uma crosta de farinha de pão, azeite e alho, voltando ao forno para dourar”. A porção traz 200 gramas de cordeiro.

Com raízes portuguesas, o prato é chamado de cordeiro de leite por utilizar carne de animais novos, alimentados exclusivamente do leite materno. O preparo em fogo baixo garante uma carne saborosa e muito macia.

O cardápio normal do Olivença também estará disponível no sábado. Uma boa dica de harmonização é aproveitar os vinhos da Vino! Mercadoteca, que são servidos no Olivença sem custo adicional.

Paleta de cordeiro de leite no Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 20 de julho
Horário: a partir das 12h
Valor: R$ 39 – preço da porção individual (200 gramas de cordeiro).
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: www.instagram.com/olivencacozinhaiberica

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