Dia da Pizza com criações especiais no 1903 Batel Gastronomia

Dia da Pizza com criações especiais no 1903 Batel Gastronomia

            Que tal comemorar o Dia da Pizza saboreando pizzas napolitanas autênticas, feitas aqui em Curitiba?! Sim, isso é possível no 1903 Batel Gastronomia, um espaço democrático que reúne vários estilos, motos, moda, criatividade, arte e gastronomia.

            Lá são feitas as pizzas napolitanas, declaradas um patrimônio imaterial da humanidade. Tudo com farinhas importadas da Itália: farinha tipo 00 (5 Stagioni). Depois de preparada, a massa passa por uma fermentação lenta. “As características da nossa pizza se unem para trazer um sabor especial. Nossas massas são finas e as bordas largas, o recheio na medida com produtos de qualidade. Mantendo a tradição napolitana, nossas pizzas são individuais e também temos as em pala”, conta a Chef Executiva Pricila Franceschi.

Para celebrar a data, no dia 10 de julho, o 1903 Batel Grastronomia fará uma degustação dos sabores Best-Sellers com direito a uma taça de vinho. Todas as estrelas do cardápio estarão presentes neste menu degustação; Clássicas, Brancas, Criações e as Doces. E para ficar ainda mais especial, a Chef Executiva Pricila Franceschi e o Chef Pizzaioli Fábio Moreira criaram um sabor inusitado para os clientes provarem.

O menu será servido em categorias, sendo 4 tipos de Pizzas Clássicas, 4 tipos de Pizzas Brancas, 4 tipos de Pizzas Autorais (Creation) e 2 tipos de Pizzas Doces. O valor será R$ 69,90 por pessoa (com 1 taça de vinho). Não estão incluídos água, refrigerante e 10%. Para completar, nesse dia o Espaço Kids contará com uma recreadora. Para o jantar, crianças até 5 anos não pagam e, acima de 5, pagam R$ 19,90.

Sobre o 1903 Batel Gastronomia:

Uma casa diferenciada no Batel que une gastronomia e motocicletas, assim é o 1903 Batel Gastronomia. Engana-se quem acha que o objetivo é atrair apenas os adeptos ao estilo Custom Motorcycles e apaixonados por motos ou Harley-Davidson. O local foi pensado para atrair o público que aprecia a boa gastronomia, arte, moda e criatividade.

Idealizado por Daya Chalegre, sócia-fundadora da 1903 Motorcyles (www.club1903motorcycles.com.br), e Pricila Franceschi, sócia-fundadora e chef do Bistronomia1, em parceria com os demais sócios: Jorge Marcondes, Alexandre Mathieu e Amintas Borges.

Cada cantinho foi pensado e desenhado para que as pessoas tenham uma experiência surpreendente. Desde a entrada, com decoração que mistura vários estilos, com boutique multimarcas e a revenda de Harley-Davidson seminovas, um café e o restaurante Bistronomia Um, com suas pizzas napolitanas e cardápio à la carte com o melhor da gastronomia franco-italiana. Há ainda Espaço Kids e estacionamento no local.

1903 Batel Gastronomia

Av. Bispo Dom José, 2160 – Batel

80440-080 Curitiba

(41) 3039-6348 

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado – 8h às 23h30

Domingo – 16h às 23h30

www.1903batel.com.br

<rafasalomon@gmail.com>