Falando de comida (e de tudo por trás dela!)

Chef faz programa semanal em rádio

Falando de comida (e de tudo por trás dela!)

Alê Gonçalves, além de preparar uma pizza incrível e uma gastronomia baseada no amor pela comida, proporciona uma discussão sobre culinária em Curitiba

O chef da Pistache Pizza & Gastronomia, Alê Gonçalves, conversa com diferentes Chefs da cidade e conta histórias de fazer seu cérebro parar de pensar em qualquer coisa que não seja comida mas que também tem sua cota de empreendedorismo, com as experiências dos Chefs, no Falando de comida.

O Alê criou o programa de entrevistas de forma peculiar, pela rádio web! O que, segundo ele, é uma forma vanguardista de pensar sobre rádio e seguir a tendência que se encaixa na modernidade onde fazemos tudo pela internet, um formato relativamente novo no Brasil.

O foco do programa é a gastronomia paranaense  e as histórias de amor pela comida dos chefs curitibanos. A cada semana um novo chef convidado tem a chance de opinar, e nós, de entendermos um pouquinho mais sobre o assunto “por trás das câmeras”.

O Falando de Comida é semanal, tem episódio novo toda segunda-feira e reprise na sexta-feira, das 19h às 20h, pelo site www.diamondsminharadio.fm ou aplicativo.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 991289375

E-mail: gastronomia@pizzariapistache.com.br

Site: www.pistachepizzaegastronomia.com.br / http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: Av. N. Sra. da Luz, 1525 – Jardim Social, Curitiba – PR, 80310-320