Tradicional Feijoada na Cumbuca retorna ao cardápio de sábado da Petiscaria do Victor

Tradicional Feijoada na Cumbuca retorna ao cardápio de sábado da Petiscaria do Victor

Os termômetros já estão diminuindo e a tradicional feijoada da Petiscaria do Victor retorna ao cardápio da casa e programação dos curitibanos. Batizada carinhosamente de Feijoada na Cumbuca, o típico prato brasileiro está ainda mais completo e apetitoso. A partir deste sábado, 06 de julho, e até o final de agosto (31/08), os almoços de sábado em Santa Felicidade têm destino certo. Com até sete tipos de carnes e 10 acompanhamentos, o cliente come à vontade por apenas R$ 49,90 por pessoa.

O banquete será servido em duas versões: feijoada magra ou completa e ambas acompanham arroz branco, couve, laranja, bacon, torresmo, vinagrete, banana à milanesa, caldinho de feijão, molho de pimenta e farofa. Na opção magra, o feijão vem na cumbuca muito bem acompanhado de costelinha, charque, lombo, linguiça, calabresa e paio. Já na completa, o pé e o rabo do porco incrementam ainda mais o prato.

“Todo ano reeditamos a nossa tradicional feijoada, que já se tornou um marco no calendário da cidade. Não tem melhor época para aproveitar uma bela feijoada em família do que no friozinho curitibano”, conta Marcelo Belotti, restaurateur da Petiscaria do Victor. Hora de botar água no feijão!

SERVIÇO:

Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Reservas: (41) 3273-4444 ou www.restaurantesvictor.com.br

Feijoada na Cumbuca

06/07/2019 – 31/08/2019

Todos os sábados, das 12h às 15h30

Preço: R$ 49,90 (por pessoa)

Panelas de carnes:

– Só Feijão;

– Só Costelinha;

– Só Charque;

– Só Lombo;

– Só Linguiça calabresa;

– Só Paio; e

– Só Pé e Rabo.

Acompanhamentos:

– Banana à Milanesa;

– Couve;

– Laranja;

– Arroz Branco;

– Farofa;

– Torresmo;

– Vinagrete;

– Bacon;

– Molho de pimenta; e

– Caldinho de feijão.

<analuiza@nqm.com.br>