20ª edição do Restaurant Week começa nesta sexta (23/08) em Curitiba

Entre os dias 23 de agosto e 15 de setembro os curitibanos poderão desfrutar mais uma vez do Restaurant Week, festival gastronômico que está em sua 20ª edição na capital paranaense. Alguns dos melhores restaurantes da cidade servirão menus completos, inspirados em receitas mediterrâneas, por R$46.90 o almoço e R$58.90 o jantar + R$1 para doação social. Frutos do mar, azeite, oleaginosas, grãos e legumes são alguns dos ingredientes mais conhecidos da gastronomia dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo, assim como a Itália. Em Curitiba, entre os 40 restaurantes participantes de 2019, está a Tartuferia San Paolo – especializada nas trufas italianas e localizada na Praça da Espanha.

Na Tartuferia, os curitibanos poderão escolher de entrada uma Caponata de Beringela com Azeite de Trufas Brancas ou um Couscous regado ao Azeite de Trufas. Como pratos principais, as escolhas variam para almoço e jantar. Para o almoço as opções são Ossobuco com Polenta Tartufata, Pasta Mediterrânea com Marisco e Trufas ou Risoto de Pesto e Tomate Confit. Para o jantar, o risoto continua na carta e as outras duas opções são o Medalhão Suíno em Redução de Vinho com Trufas acompanhado de Aligot de Gruyére ou o Ballotine de Peixe em Emulsão de Espinafre e Tuile de Páprica com Trufas.

Para terminar com chave de ouro a experiência no único restaurante especializado em trufas da cidade, as opções de sobremesas são o Folhado de Iogurte com Especiarias e Creme de Damasco com Mel de Trufas Brancas ou o Bavaroise de Limão Siciliano e Trufas.

Vale lembrar que o dinheiro arrecadado com a ação social do festival será destinado ao Hospital Pequeno Príncipe.

Serviço:

Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR

De 23/08 a 15/09

Almoço: R$46,90 + R$1 para doação

Jantar: R$58,90 + R$1 para doação

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