Destaque da cozinha texmex no Gastronomia Descomplicada dessa quarta

Destaque da cozinha texmex no Gastronomia Descomplicada dessa quarta
Chef Marcos Camargo.

A cozinha texmex é o tema desta semana do projeto Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca. O chef Marcos Camargo, do The Smoking Pit e do Parrilla 909 (ambos na Mercadoteca), apresenta uma aula-show que destaca esta gastronomia na quarta-feira (28/8), a partir das 19h30. O Gastronomia Descomplicada tem participação gratuita, e as inscrições devem ser feitas antecipadamente pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Nesta evento, Camargo vai apresentar o preparo de nachos com três acompanhamentos: chilli (carne apimentada), guacamole (com base de abacate) e sour cream (creme azedo).

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 28 de agosto
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3205-3901