Porções para esquentar a noite curitibana

Foto: Priscilla Fiedler

O frio, ao invés de atrapalhar a noite, é uma ótima oportunidade para provar porções quentes. O Wit Bar conta com pedidas ideais para aproveitar a baixa do clima. A casa abre de terça-feira a domingo, às 18h, sempre com shows variados de pop rock, sertanejo e pagode.

Mignon ao Molho de Queijo.

Um dos maiores sucessos da casa é o Mignon ao Molho de Queijo, que combina muito bem com a temporada e é ideal para dividir. O prato tem mignon selado e coberto com cream cheese, requeijão e mussarela, apresentado com pão fatiado (R$ 48). Há ainda a versão Mignon ao Molho de Cogumelos, com o mignon selado com cogumelo paris e shitake, queijo parmesão, shoyu e molho inglês, também servido com pão fatiado (R$ 51).

Outra opção de destaque são os Cubos de tapioca com queijo coalho, que tem na receita pimenta branca aromática e são servidos com melado de cana (R$ 24).

Frango Frito.

O Wit tem ainda pedidas clássicas de bar, como a Batata frita, que vai à mesa coberta com queijo ralado, bacon e cheiro verde e leva porção de molho de queijo e ketchup (R$ 27). O Frango Frito é preparado com coxinha de asa frita com tempero especial do chef, servido com molho de salsa e alho (R$ 31). Já as Iscas de Peixe apresentam iscas de tilápias empanadas temperadas com limão e hortelã, servidas com molho tártaro e limão (R$ 34).

Wit Bar

Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Funcionamento: de terça-feira a domingo, a partir das 18h até 2h.
Informações: (41) 3042-3979 | www.facebook.com/witbarcuritiba | www.witbar.com.br

Comments are closed.