Quatro anos do Corrida Legal foram comemorados em grande estilo

Mais de 54 corredores participaram da Prova de Revezamento Especial realizada no Parque Tingui, em Curitiba

A comemoração dos 4 anos de atividades do projeto Corrida Legal, desenvolvido pela CAA/PR, aconteceu em grande estilo, com Prova de Revezamento Especial, no Parque Tingui, em Curitiba, no dia 10 de agosto. A prova contou com a presença de 54 corredores, divididos em 14 equipes. Cada participante percorreu duas voltas de 800 metros.

Além de comemorar os 4 anos do projeto, o evento ainda teve por objetivos integrar as pessoas, promover a saúde e o contato com a natureza, contribuindo para o bem-estar dos participantes.

Evento comemorativo ao aniversário de 4 anos do Corrida Legal foi realizado no parque Tingui, em Curitiba – Foto: Divulgação

Pódio

O ponto mais alto do pódio ficou para a equipe 11 com o tempo de 27:10:00. Chegaram em primeiro lugar Cristiano Gasparin (05:35:00), Adelino Rodrigues dos Santos (06:53:00), Simone Barcik Kurdy (07:09:00) e Simone do Rocio Wolf (07:33:00).

Primeiro Lugar – Foto: Divulgação

Marlon Higino da Roza (05:02:00), Ricardo Magela Caldas (06:25:00), Marilda Brandão Piai (07:050:00) e Ana Paula Comel (08:30:00) da equipe 3 ficaram em segundo lugar na prova de revezamento com tempo de 27:47:00.

Segundo Lugar – Foto: Divulgação

A terceira colocação foi conquistada pela equipe 8 com tempo de 28.49:00, integrada por Lucas Medeiros Vilchs (06:08:00), Aloisio Aparecido Piai (06:38:00), Rafael Henrique Conte Weck (06:28:00) e Maria Cristina Gobbo (09:35:00).

Terceiro Lugar – Foto: Divulgação

O projeto Corrida Legal iniciou suas atividades em Curitiba, no mês de agosto de 2015. Atualmente, é desenvolvido em 12 cidades do Paraná, além da capital, em Londrina, Cascavel, Campo Mourão, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Maringá, Pato Branco, Ponta Grossa, Paranavaí, Umuarama e Toledo, beneficiando mais de 1,2 mil participantes, entre advogados, dependentes e funcionários do sistema OAB. Interessados em participar devem se inscrever pelo site www.caapr.org.br/corrida-legal.