HOME Geral Direito e Justiça Quatro anos do Corrida Legal foram comemorados em grande estilo

Quatro anos do Corrida Legal foram comemorados em grande estilo

Mais de 54 corredores participaram da Prova de Revezamento Especial realizada no Parque Tingui, em Curitiba

A comemoração dos 4 anos de atividades do projeto Corrida Legal, desenvolvido pela CAA/PR, aconteceu em grande estilo, com Prova de Revezamento Especial, no Parque Tingui, em Curitiba, no dia 10 de agosto. A prova contou com a presença de 54 corredores, divididos em 14 equipes. Cada participante percorreu duas voltas de 800 metros.

Além de comemorar os 4 anos do projeto, o evento ainda teve por objetivos integrar as pessoas, promover a saúde e o contato com a natureza, contribuindo para o bem-estar dos participantes.

Evento comemorativo ao aniversário de 4 anos do Corrida Legal foi realizado no parque Tingui, em Curitiba – Foto: Divulgação

Pódio

O ponto mais alto do pódio ficou para a equipe 11 com o tempo de 27:10:00. Chegaram em primeiro lugar Cristiano Gasparin (05:35:00), Adelino Rodrigues dos Santos (06:53:00), Simone Barcik Kurdy (07:09:00) e Simone do Rocio Wolf (07:33:00).

Primeiro Lugar – Foto: Divulgação

Marlon Higino da Roza (05:02:00), Ricardo Magela Caldas (06:25:00), Marilda Brandão Piai (07:050:00) e Ana Paula Comel (08:30:00) da equipe 3 ficaram em segundo lugar na prova de revezamento com tempo de 27:47:00.

Segundo Lugar – Foto: Divulgação

A terceira colocação foi conquistada pela equipe 8 com tempo de 28.49:00, integrada por Lucas Medeiros Vilchs (06:08:00), Aloisio Aparecido Piai (06:38:00), Rafael Henrique Conte Weck (06:28:00) e Maria Cristina Gobbo (09:35:00).

Terceiro Lugar – Foto: Divulgação

O projeto Corrida Legal iniciou suas atividades em Curitiba, no mês de agosto de 2015. Atualmente, é desenvolvido em 12 cidades do Paraná, além da capital, em Londrina, Cascavel, Campo Mourão, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Maringá, Pato Branco, Ponta Grossa, Paranavaí, Umuarama e Toledo, beneficiando mais de 1,2 mil participantes, entre advogados, dependentes e funcionários do sistema OAB. Interessados em participar devem se inscrever pelo site www.caapr.org.br/corrida-legal.