A 20ª Restaurant Week chega a Curitiba em uma edição comemorativa de 10 anos na cidade. O evento, que vai até 15 de setembro, conta com pratos exclusivos de preços fixos em 40 estabelecimentos, entre eles o Restaurante Garbo, que fica dentro do Grand Hotel Rayon e traz o melhor da gastronomia contemporânea internacional.
Este ano, o Garbo participa da Restaurant Week com um menu exclusivo no jantar, preparado pelo chef Thyago Rocha com características da cozinha mediterrânea, tema desta edição. De segunda a domingo, das 19h às 22h30, os hóspedes e o público em geral poderão descobrir novos sabores em um ambiente aconchegante e sofisticado.
Para iniciar a refeição, o cliente pode escolher entre duas entradas elaboradas com ingredientes do litoral mediterrâneo: salada de arroz negro com lascas de bacalhau ou salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas. Para o prato principal, o Garbo apresenta duas deliciosas opções: peixe do dia com purê de batata cítrico, molho de moqueca e farofa de jamón serrano, ou bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri de carvão, farofa de migas e batatas coradas. E, fechando com chave de ouro, uma escolha difícil de sobremesas: bolo de chocolate com sorvete de chocolate branco ou choux crocante com sorvete de creme.
O jantar tem preço único de R$ 58,90 + R$ 1,00 para quem quiser participar da ação social de arrecadação ao Hospital Pequeno Príncipe. As bebidas são cobradas à parte. De segunda a sexta-feira, fora do cardápio da Restaurante Week, o Garbo também oferece um menu tradicional no jantar e almoço com buffet completo, opções de massas e, aos sábados, feijoada.
O Restaurante Garbo by Grand Hotel Rayon fica na Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro, Curitiba (PR). Reservas e mais informações pelo WhatsApp: (41) 99763-0298 ou telefone: (41) 3151- 9973.
Fotos: Rodrigo Pierrot
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