Sabores ibéricos no Dia dos Pais do Olivença

 

Clássicos da gastronomia portuguesa e espanhola são as pedidas para o Dia dos Pais no Olivença Cozinha Ibérica. Pratos que destacam peixes e frutos do mar estão entre as sugestões para o domingo (11/8). São dois pratos exclusivos do dia: Grelhado Del Guigo e Bacalhau ao forno. O restaurante funciona neste dia das 11h às 18h. O menu regular da casa também será servido. Reservas e informações por telefone: (41)3503-4583.

O Grelhado Del Guigo, ideal para duas pessoas, tem peixes, mexilhões, lulas, camarões, legumes e arroz da casa. O prato especial sai a R$ 99. Já o Bacalhau ao Forno traz a tradição portuguesa no preparo, com a posta de bacalhau acompanhada de batatas laminadas, cebola, confit de pimentões e ovos cozidos. Servindo duas pessoas, fica a R$ 189.

Dia dos Pais no Olivença Cozinha Ibérica

Data: domingo, 11 de agosto
Horário: a partir das 11h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica