Buffet com green card: cardápio do Sale Pepe pousa nos EUA nesta quarta-feira

Costela suína, molhos agridoces, Mac & chesse e hambúrgers são alguns dos toques da gastronomia norte-americana que tomam conta do restaurante Sale Pepe nesta quarta-feira (4/9). A casa traz temáticas diferentes para inspirar o Buffet todos os dias e, nesta quarta, a invasão é dos pratos yankees. O Sale Pele funciona somente no almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta-feira. De segunda a quinta, o preço do quilo é de R$ 64,90. Nas sextas, R$ 69,90.

Entre as carnes desta quarta-feira, a chef Mayara Ueda destaca a Costelinha Suína ao molho barbecue, Mini-hambúrguer com cheddar e Fraldinha com cebola assada. Há também Coxinha de frango frita ao molho honey mustard e peixe grelhado.

Clássico norte-americano, o Mac & Cheese é um macarrão com doses generosas de queijo que marca presença no cardápio. Outros acompanhamentos desta quarta-feira são a Batata recheada com queijo e bacon, Anéis de cebola e Abóbora assada.

Na parte internacional do Buffet, que sempre tem seu espaço, o Sale Pepe traz pedidas como Capeleti ao pesto de manjericão e Lasanha de queijo. Tradicionais pratos brasileiros oferecem outras opções, incluindo Purê da batata, farofa, feijão carioca, arroz integral e arroz branco.

A influência dos Estados Unidos também está presente nas sobremesas. Neste dia, o menu tem Waffle com calda de mirtilos, Cheesecake com calda de morango e Bolo gelado de abacaxi com coco, entre outras pedidas.

Almoço Norte-americano no Sale Pepe

Data: quarta-feira, 4 de setembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br