O chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, comanda a edição desta quarta-feira (18/9) do Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca. O evento semanal trará uma aula-show com o preparo de uma Massa recheada com queijo de búfala e ervas ao molho rústico de tomate e finalizado com brotos. O evento, gratuito, precisa de inscrição prévia pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901. Início: 19h30.
Trabalhando com alta gastronomia há sete anos, desde o início de 2019 Felipe Boing decidiu se especializar no preparo de massas. Depois de passar por casas como La Varenne e realizar eventos, abriu seu próprio espaço de massas, que hoje faz parte do EAT Kitchen Lab, serviço de catering. “A Massa recheada com queijo de búfala e ervas é nosso maior sucesso”, comenta. “É muito delicada, e o queijo de búfala combina muito bem com as ervas”.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 18 de setembro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR