Shopping Mueller recebe a terceira etapa do Circuito das Estações

Foram mais de três mil atletas que participaram da etapa no último domingo (8)

O principal evento de corrida de rua da América Latina, o Circuito das Estações, teve sua terceira edição neste ano, em Curitiba. No último domingo (8), mais de três mil atletas correram a etapa Primavera, com largada em frente à entrada principal do Shopping Mueller, principal patrocinador da corrida.

O circuito foi dividido em masculino e feminino, com provas de 5km e 10km. O podium feminino, para o percurso de 5 km, foi composto por: 1º lugar: Hadiji Nagao, com 19m e 45s de prova; 2º lugar: Nilza Macedo, com 22m e 15s; e 3º lugar: Fernanda Souza Hütner, com 22m e 43s. Já para a prova de 10 km, as primeiras colocadas foram: 1º lugar: Alina Karwoswki, com 45m e 23s de prova; 2º lugar: Andréia Graciano Martin, com 46m e 04s; e 3º lugar: Débora Tazinasso, com 46m e 16s.

Já para a categoria masculina, o podium de 5km foi composto por: 1º lugar: Luis Guilherme Borges, com 17m e 15s de prova; 2º lugar: Cristiano Tedeski, com 17m e 36s; e 3º lugar: Luis Henrique de Lima, com 17m e 51s. E no percurso de 10 km: 1º lugar: Alessandro dos Santos, com 34m e 06s de prova; 2º lugar: Joacir Maciel Pinto, com 36m e 14s; e 3º lugar: Adriano da Silva Duarte, com 36m e 44s.

Além de Curitiba, o circuito acontece em outras oito cidades do Brasil, com um público geral de 250 mil participantes em todas as etapas. As inscrições para a etapa Verão, no dia 1º de dezembro, são realizadas através do site www.circuitodasestacoes.com.br.