C La Vie, Olivença e Terra Madre participam do Festival Bom Gourmet

Os restaurantes do Grupo Vino! de Curitiba participam do Festival Bom Gourmet, evento que vai até 27 de outubro. Olivença Cozinha Ibérica e C La Vie apresentam menus para o almoço e jantar, enquanto o Terra Madre participa somente no horário da noite.

Terra Madre Ristorante

O Terra Madre participa com menu exclusivo do jantar, a R$ 59. A entrada tem duas opções: a Mozzarella in carrozza (um sanduíche frito com base de mussarela de búfala, anchova e manjericão) ou o Canelone de gorgonzola. Para o principal, escolhe-se entre a Costela assada em baixa temperatura com creme de batata doce roxa, ou Risoto de mini arroz com lascas de bacalhau. Para sobremesa, opta-se pelo Tiramisù (com base de queijo mascarpone e café) ou pelo Mousse de chocolate branco com calda de maracujá. O cardápio foi criado pelo chef Diego Guidolin.

Menu de jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 0h – R$ 59
Endereço: R. Desembargador Otávio do Amaral, 515
Informações e reservas: (41) 3335-6070

C La Vie

O C La Vie apresenta dois menus: um para almoço (que sai a R$ 49) e um para jantar ( a R$ 59). No almoço, a entrada apresenta como escolhas o Cassoulet, um clássico francês com feijão branco e embutidos defumados acompanhados de brioche, ou o Carpaccio de roast beef com molho de cebola caramelizada e mini salada. No prato principal, as pedidas ficam entre o Spaghetti com frutos do mar (spaghetti grano duro na emulsão de manteiga de ervas com tomate cereja e frutos do mar) ou a Polenta cremosa com molho sugo, parmesão e escalope de mignon ao molho demi-glace. Como sobremesa, há Bolo de doce de leite com crocante de laranja, sorvete de creme e caramelo salgado, ou ainda Creme de coco com crumble de chocolate, cocada e merengue.

Para o jantar, o chef Rafael Pires elegeu como opções de entrada o Purê de cabotiá (purê de abóbora cabotiá, ragu de pernil suíno com ervilha e bacon crocante) ou o Ceviche tropical (peixe branco fresco cozido no suco de limão, coentro, cebola roxa e maçã verde, servido gelado acompanhado de chips de batata doce). No principal, o C La Vie apresenta o Risoto de palmito com gengibre e tilápia grelhada ao molho de limão, ou a Costela suína com mandioquinha salsa ao molho demi-glace com vinagrete de feijão branco. Na sobremesa do jantar, são apresentadas as mesmas escolhas do menu de almoço.

Menu de almoço de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30, sábado das 12h às 15h – R$ 49
Menu de jantar de segunda a quinta-feira das 19h30 às 23h, sexta e sábado das 19h30 às 23h30 – R$ 59
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba
Informações e reservas: (41) 3029-9988

Olivença Cozinha Ibérica

A tradição portuguesa e espanhola marca os menus do Olivença Cozinha Ibérica, que tem pedidas de almoço e jantar, criada pela chef Márcia Borges. No almoço, as escolhas de entrada são Bolinho de bacalhau ou o Mix de folhas com lascas de bacalhau. Como principal, escolhe-se entre a Panza de cerdo (barriga de porco) com polenta cremosa, ou a Paella Mediterrânea (com camarões, mariscos, frango, linguiça, cebola, tomate e pimentões refogados, além do arroz temperado com açafrão). A sobremesa do almoço tem Churros com doce de leite ou o Pastel de Belém de nata.

Para jantar, as escolhas de entrada são a Mariscada ou a Croqueta de Jamón (presunto espanhol). No principal, a casa apresenta as escolhas de Bacalhau à Braz ou Arroz de pato. Como sobremesa, as pedidas são Pastel de Belém de nata ou Toucinho do céu (torta de amêndoas e ovos).

Menu de almoço de terça-feira a domingo das 11h às 15h30 – R$ 49
Menu de jantar de terça-feira a sábado das 19h às 23h – R$ 59
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Informações e reservas: (41) 3503-4583