Gastronomia Descomplicada traz cardápio orgânico e vegano

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A cozinha vegana ganha destaque na edição desta quarta-feira (23/10) do Gastronomia Descomplicada, evento que leva semanalmente aulas-show de culinária para a Mercadoteca. O chef Willian Carniatto, consultor da Vapza Alimentos, vai ensinar três receitas sem carnes com base em produtos orgânicos. O encontro começa às 19h30 e tem entrada gratuita. Para participar, basta fazer inscrição prévia por Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

A entrada que abre o Gastronomia Descomplicada traz Grão de bico ao molho pesto, que será preparado com manjericão, castanha de caju, alho e azeite. Como prato principal, Carniatto vai ensinar o preparo do Salteado de Sete grãos com cogumelos. Nele, os ingredientes são preparados numa frigideira em alta temperatura que é movimentada pelo cozinheiro, fazendo o conteúdo “saltar”. A base da receita é o Mix 7 grãos da Vapza, que combina arroz integral, quinoa branca, arroz vermelho, quinoa preta, quinoa vermelha, linhaça e orgânica – tudo orgânico.

O evento encerra com uma sobremesa leve e saudável: Salada de fruta com quinoa e redução de aceto balsâmico. Willian Carniatto é gastrônomo graduado pela PUC-PR com diversas especializações pelo SENAC.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 23 de outubro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

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