HAI YO promove noite asiática com champagnes Veuve Clicquot

Assinado por Kazuo Harada, jantar harmonizado acontece no dia 16 de outubro e conta com a presença do enólogo François Hautekeur

HAI YO promove noite asiática com champagnes Veuve Clicquot
HAI YO – Foto: Celso Pilati

No próximo dia 16 de outubro, o chef Kazuo Harada se une com o enólogo François Hautekeur, gerente da comunicação no Brasil do grupo Louis Vuitton Möet Hennesy, para apresentarem uma experiência única gastronômica que reúne clássicos da culinária oriental com alguns dos melhores champagnes franceses.

Chef Kazuo Harada – Foto: Celso Pilati

Caberá ao renomado chef Kazuo Harada, responsável pelo comando do restaurante desde sua inauguração em 2018, apresentar os pratos enquanto o enólogo Hautekeur harmonizará com quatro variações de Veuve Clicquot, descrevendo e explanando sobre a história e as particularidades de cada rótulo.

O enólogo François Hautekeur – Divulgação

 

Cardápio 

O menu especial desta noite começa com Edamame (vagem de soja japonesa) como couvert e, em seguida, duas entradas preparadas no Sushi Bar do HAI YO: tartare de salmão e trio de sushis feitos com os melhores peixes do dia.

Depois são três pratos principais. O menu exclusivo inclui massa din, ouriço, ovas de salmão e molho uni, cavaquinha grelhada, ume com dashi de frutos de mar e costela de wagyu, purê de kabocha, shitimi e glacê de osso de costela.

Para finalizar, sobremesa surpresa revelada apenas no dia pelo chef. Tudo harmonizado com os vinhos que serão apresentados pelo consagrado enólogo.

 

Reservas e valor 

O jantar harmonizado HAI YO e Veuve Cliquot inicia às 20h, tem custo de R$ 495 por pessoa, com direito a todos os pratos e uma taça de espumante por tempo, além de estacionamento cortesia.

Na data, o restaurante estará fechado exclusivamente para o evento e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone/whatsapp (41) 99961-1599.

 

Serviço 

Jantar harmonizado Hai yo e Veuve Clicquot

Data: 16 de outubro de 2019

Horário: 20h

Valor: R$ 495

Local: HAI YO no Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

Reservas: (41) 99961-1599

Mídias sociais: @haiyo_restaurante

 

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA

IEME Comunicação – Assessoria de imprensa Grand Hotel Rayon

Jornalista Taís Mainardes – tais@iemecomunicacao.com.br

Jornalista Marilia Bobato – marilia@iemecomunicacao.com.br

41 3253-0553