Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quarta

Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quartaO chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, é o convidado desta quarta-feira (2/10) do Gastronomia Descomplicada, evento semanal da Mercadoteca. A receita desta edição é o Ravióli de gema com massa de ricota com espinafre, apresentada ao estilo aula-show a partir das 19h30. A participação é gratuita. É necessário fazer inscrição antecipada pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Felipe Boing trabalha com alta gastronomia há sete anos, e desde o início de 2019 vem se especializando na elaboração de massas. Já passou por casas como La Varenne e trabalhou com eventos, antes de abrir seu próprio espaço, que hoje faz parte do serviço de catering EAT Kitchen Lab.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 2 de outubro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR