Pratos aliam carnes e massas no Terra Madre

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A combinação entre carnes e massas ou carnes e risotos risotos é um dos destaques do cardápio do Terra Madre Ristorante. O restaurante voltado para a gastronomia italiano mistura referências clássicas da cozinha daquele país com toques contemporâneos. O novo cardápio da casa, lançando no meio deste ano e assinado pelo chef Diego Guidolin, traz pratos que investem no casamento entre cortes variados e pasta ou risoto.

Uma das novidades é o Strascinati de ragu de cogumelos, apresentado com coxa e sobrecoxa de pato confit (R$ 72). Strascinati é uma massa tradicional do sul da Itála, que lembra o formato de um parafuso. Outro prato que entrou recentemente no menu é o Entrecot com risoto caccio pepe, um risoto de pimenta preta e queijo pecorino (R$ 68). Além destes, a casa conta com outra pedida de sucesso: a Paleta de cordeiro assada com fettuccine na manteiga tartufada (R$ 98).

Os mais ligados ao gosto tradicional curitibano também fazem a fama de dois campeões de venda da casa. O Filé Mignon pode ser apresentado com Risoto de cogumelos trufados (R$ 88), ou com Fettuccine artesanal e molho de parmesão (R$ 79).

Terra Madre Ristorante
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sexta, das 19h às 0h e sábado das 20h às 0h, aberto para almoço sábado e domingo das 12h às 15h30.
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070

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