Os sabores calientes do México retornam ao buffet do restaurante Sale Pepe na próxima quarta-feira (20/11). Nachos, quesadillas, chilli de carne moída, fajitas de frango e costelinha suína estão entre as atrações do cardápio. O Sale Pepe abre de segunda-feira a sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 64,90, e na sexta, R$ 69,90.
A cada dia da semana o Sale Pepe traz pratos inspirados em diferentes gastronomias do mundo e do Brasil. Nesta quarta, as marcantes delícias mexicanas são as estrelas.
No segmento de carnes, estão pedidas como Costelinha suína com salsa picante, Chilli de carne moída (com o tradicional tempero mexicano) e Fajitas de frango (tiras de frango assadas).
Para completar, tem ainda Nachos com cheddar (tortilhas de milho recobertas por queijo cremoso), Batatas mexicanas, Guacamole (à base de abacate) e Quesadillas de queijo, frango e tomate (tipo de torta fina recheada).
Mas quem não é adepto dos pratos mexicanos não fica sem opção. O buffet traz também pratos da cozinha internacional nesta data, como Fraldinha ao molho mostarda, Tilápia grelhada, Lasanha de carne, Nhoque ao pesto de espinafre, arroz e feijão.
Restaurante Sale Pepe
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Funcionamento: aberto de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h
Valor: de segunda a quinta R$ 64,90 o quilo, sexta R$ 69,90 o quilo
Informações: www.salepepe.com.br