Au-Au Carlos de Carvalho é um porto seguro nos feriadões

Au-Au Carlos de Carvalho é um porto seguro nos feriadões
Au-Au Tradicional.

Já virou tradição: o Au-Au Carlos de Carvalho não para nem nos feriados. Neste 15 de novembro (sexta-feira) não será diferente. A lanchonete é uma boa alternativa para aproveitar desde os cachorros-quentes que fizeram a fama da marca até refeições completas. A unidade da Al. Doutor Carlos de Carvalho, 990, funciona na sexta-feira das 11h às 6h, com horário amplo oferecendo desde pedidas para o almoço até para quem está aproveitando a noite do feriado.

Tagliateli quatro queijos.

Além da linha de cachorros-quentes consagrados na gastronomia da cidade, a rede Au-Au Lanches conta com pedidas como massas e risotos. Entre as massas, clássicos italianos como nhoque, tagliolini e tagliatelle são apresentados com molhos pomodoro, quatro queijos, bolonhesa, na manteiga e ao pesto. Já os risotos são apresentados em sabores como Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango cremoso ou Carne seca com abóbora.

Au-Au Carlos de Carvalho é um porto seguro nos feriadões
Mignon Salad.

Uma linha completa de saladas apresenta diferentes pedidas, com receitas clássicas. A Caesar Salad, por exemplo, tem alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, ovo cozido, croutons, queijo parmesão e molho, enquanto a Mignon Salad tem estes ingredientes servidos com mignon em cubos na chapa. Outra pedida são os hambúrugeres, preparados com carne bovina de raças britânicas. O Burguer Bacon Honey Mustard, por exemplo, tem o hambúrguer com queijo mussarela, bacon, rúcula, molho honey mustard e maionese no pão de hambúrguer.

Au-Au Carlos de Carvalho no Feriado

Aberto: sexta-feira, 15 de novembro
Horário: das 11h às 6h
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3092-0800 | www.auau.com.br