Beto Madalosso prepara três receitas de massas no Gastronomia Descomplicada

Beto Madalosso prepara três receitas de massas no Gastronomia Descomplicada

O premiado chef Beto Madalosso prepara três massas diferentes no projeto Gastronomia Descomplicada desta semana. O evento da Mercadoteca acontece nesta quarta-feira (27/11), a partir das 19h30, com participação gratuita. Inscrições precisam ser feitas previamente via direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Apaixonado por gastronomia desde pequeno, Beto Madalosso iniciou sua carreira em outra área, na faculdade de administração, passando ainda por uma pós-graduação em economia. Só em 2007 fez um curso de gastronomia, e então passou a atuar no restaurante da família: o Madalosso. Do atendimento à cozinha, passou por todas as áreas.

Depois de uma temporada trabalhando no restaurante nova-iorquino The Harrison, voltou ao Brasil. Passou ainda pelo Famiglia Fadanelli, também de sua família, antes de decidir abrir seu próprio empreendimento, a Forneria Copacabana. Assina ainda a revista Tutano, dedicada à gastronomia. Sua paixão rendeu ainda diversos prêmios na cidade.

Beto Madalosso prepara três receitas de massas no Gastronomia Descomplicada

No Gastronomia Descomplicada, Beto Madalosso apresenta três tipos de macarrão, representando tradições da cozinha italiana. O chef prepara um Carbonara, um de abobrinha e o terceiro será Putanesca.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca com Beto Madalosso

Data: quarta-feira, 27 de novembro
Horário: a partir das 19h30
Participação: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR