Maniacs Brewing lança parceria com chef Lênin Palhano

Primeiro prato assinado pelo premiado chef curitibano já está no cardápio do Bar da Maniacs

Maniacs Brewing lança parceria com chef Lênin Palhano

A Maniacs Brewing Co. acertou uma importante parceria nesta semana. O premiado chef Lênin Palhano terá uma série de compromissos com a cervejaria curitibana. O acordo envolve criação de pratos para o Bar da Maniacs, no Cabral, participação de eventos em Curitiba e São Paulo, e participação no desenvolvimento de uma nova cerveja da Maniacs.

“Estamos muito empolgados com a colaboração que firmamos com o Lênin. Em cada cerveja que produzimos nos preocupamos com qualidade e respeito pela matéria prima. São valores que compartilhamos com ele”, comemorou o gerente de marca da Maniacs, Marco Koch. ˜O trabalho que o Lênin faz valorizando e reinventando produtos, preparos e tradições locais é incrível e vai de encontro ao carinho que temos por fazer cerveja no Paraná.”, finalizou.

Lênin, por sua vez, demonstrou animação com o projeto. ˜Trabalhar com a turma da Maniacs casa perfeitamente com aquele velho ditado de que quem faz o que gosta não trabalha, se diverte! Colocar algumas ideias em um bar dentro de uma cervejaria tão inteligente e descolada não tem preço. E pra arrematar ainda vou fazer uma cerveja com esses caras. Com tanta gente antenada e apaixonada no que faz, o resultado só pode ser alegria!˜

O primeiro resultado dessa parceria já estará no cardápio do Bar da Maniacs nesta semana. Se trata de uma entrada de alga Nori crocante com atum cru e maionese de limão. A receita, que se baseia na cultura japonesa, harmoniza perfeitamente com a Maniacs Belgian Wit e a Maniacs Yankee. E não precisa se preocupar com a falta de cerveja para harmonizar, tanto a Belgian Wit quanto a Yankee são fixas no brewpub. O prato custa R$ 19,00 e é limitado. Ele ficará no cardápio por dois meses. Depois dará vez a uma nova receita assinada por Lênin Palhano.

Lênin também estará presente na festa de aniversário de dois anos da Maniacs, juntamente com consagrados nomes da gastronomia curitibana como Fabiano Marcolini, Ivan Lopes, Saulo Calliari e a recém inaugurada La Vaca Steakehouse. O evento será realizado dia 30 de novembro no próprio Bar da Maniacs. A comemoração vai contar com uma praça de alimentação, espaço kids, área de entretenimento, pet park e muito chope artesanal. A entrada é gratuita e o horário é das 11h:00 às 22h:00 na Av Munhoz da Rocha 1049. Cabral.