Nayme aceita encomenda de ceias para o Natal e Réveillon

0
220

As festas de final de ano podem contar com o tradicional tempero árabe. O Nayme Culinária Árabe aceita encomendas para as ceias de Natal e Réveillon. O público já pode fazer seus pedidos, escolhendo entre todos os pratos do cardápio. Os telefones para atendimento são o (41) 3308-1882 e (41) 3095-1883.

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22/12. A retirada será realizada no próprio restaurante, no dia 24/12, do meio-dia às 16h. Já a ceia de Réveillon pode ser reservada até 29/12. Estará disponível para o cliente buscar no dia da virada, também das 12h às 16h.

Burj – Foto: Priscilla Fiedler

Todos os pratos do menu do Nayme podem ser encomendados para as ceias. As porções são adaptadas pela chef Yasmin Zippin Nasser conforme o número de convidados. Para se ter uma ideia de preços, a Chef selecionou alguns pratos bastante pedidos nessa ocasião. O Burj, um dos pratos ícones da casa, custa R$ 90 na porção para seis pessoas. Leva camadas intercaladas de quibe cru, tabule, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, sendo finalizado com coalhada e cebolas crocantes.

Paleta de Cordeiro – Foto: Priscilla Fiedler

A Paleta de Cordeiro e todos os acompanhamentos, por exemplo sai a R$ 220, para até seis pessoas. Ela é marinada em especiarias por 48 horas. Para acompanhar, vem com arroz de aletria, batatas baby assadas com zattar, mini cebolas carameladas, alho confit, salada fattouch, geleia de menta e o molho do próprio assado

Também na porção para seis pessoas, as tradicionais pastas árabes custam R$ 28 cada uma: coalhada, hommus, babbaghanouj, muhamra e molho Nayme. A porção de Mjadra, o arroz especial preparado com lentilhas libanesas, fica a R$ 54. Este preço também é para seis pessoas, assim como o Quibe de abóbora cabotiá, uma das opções vegetarianas do cardápio (R$ 84). E para sobremesa, a sugestão é o Manjar Libanês com calda de damascos (R$ 66), entre tantas outras.

Ceias de Natal e Réveillon do Nayme Culinária Árabe
Endereço: Av. Vicente Machado, 1482 – Batel, Curitiba – PR
Reservas, informações e encomendas: (41) 3308-1882 | (41) 3095-1883

Comments are closed.