Brigadeiros completam cardápio de Natal da Caramella

Um dos doces mais festejados pelo paladar brasileiro está de volta ao cardápio da Caramella di Fran: o brigadeiro. Mas não se trata de qualquer brigadeiro, é bom ir avisando! A rede criou nove sabores com toques gourmet, apresentados em diferentes dias da semana.

Na terça-feira e quarta, tem Brigadeiro de limão, de amendoim e ao leite. Na quinta e sexta,é a vez do Flor Churros, Frutas vermelhas e Crespinho de coco queimado. Já sábado e domingo, o trio em cartaz é o Belga ao leite, Leite Ninho e Brulée (com recheio de crème brûlée). A novidade pode ser encontrada nos dois endereços da doceria, no Batel e no Bigorrilho. O preço varia de R$ 2 a R$ 5, conforme o sabor.

Além destas novidades, a Caramella mantém em seu cardápio de Natal mais 15 tipos de docinhos finos e, sucesso da época, os chocotones. Em todos eles, a proposta da Caramella é a de reproduzir o sabor e o encanto da melhor parte da festa – a mesa de doces – no ambiente de uma loja. As novas criações confirmam esta tendência.

O Chocotone de Nutella, leite ninho e brownie traz uma explosão de sabores, misturando três ingredientes tentadores. Custa R$ 59,90 (pesa 850 gramas). Para quem prefere um toque diferente, a pedida é o Chocotone de maracujá (R$ 49,90).

As cores e sabores do natal também inspiraram a doceira Fran Oliveira, que comanda a cozinha da Caramella, na criação dos docinhos finos, especialidade da casa. Entre as pedidas há o Diamante de pão de mel, o Paradise (bombom de castanha-do-pará), Bombom Camafeu (com nozes) e o Christmas (recheio de pistache com framboesa). O preço dos docinhos varia de R$ 3 a R$ 4, 50 a unidade.

Caramella di Fran
Endereços:
Rua Padre Anchieta, 1455 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Rua Jerônimo Durski, 1010 – Batel, Curitiba – PR
Horários: de segunda a sábado das 11.30h às 19.30h; domingos, das 13h às 18h30.
Informações: www.caramelladifran.com.br
WhatsApp: 41 99192-5568
Instagram: @caramelladifran