Gastronomia Descomplicada tem receita oriental de atum selado

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Um prato oriental leve e saboroso é a atração do projeto Gastronomia Descomplicada desta quarta-feira (11/12) na Mercadoteca, às 19h30. Nesta edição, o evento semanal recebe o chef Guilherme Cassiolato, que prepara o Tataki de atum com tabule de quinoa. A entrada é franca, mas as vagas são limitadas. As inscrições precisam ser feitas antecipadamente, pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Guilherme Cassiolato se formou em gastronomia pela escola Le Cordon Bleu do México. Passou cinco anos fora do Brasil, atuando também na Espanha, Itália e Argentina. Em Curitiba, atuou ao lado de nomes como Giulano Secco (no C La Vie) e Simone Brunelli (Terra Madre). Hoje, aos 26 anos, comanda a cozinha do Club Life To Go, voltado à gastronomia saudável. É também proprietário da OuiChef Eventos.

Sobre a escolha do prato para o Gastronomia Descomplicada, Cassiolato revela: “Escolhi o Tataki de atum com tabule de quinoa por ser um prato simples que aporta muito sabor. A diferença entre as texturas e temperaturas do prato lhe dão complexidade e sabor. Sem contar que é muito saudável”.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 11 de dezembro
Horário: a partir das 19h30
Participação: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

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